Молитва чтобы ребенок хорошо спал



МОЛИТВА НА СОН. МОЛИТВА ЧТОБ РЕБЕНОК ХОРОШО СПАЛ

 

Молитва чтобы ребенок хорошо спал

 

Молитва чтобы ребенок хорошо спал

 

Православная детская молитва перед сном поможет избавить младенца от ночных кошмаров, ребенок будет спокойно спать и не будет плакать во сне. При бессоннице мать уложив ребенка на ночь в кровать читает в его изголовье молитву Казанской Божией Матери на сон ребенку:

О, Пречистая Владычице Богородице, Царице небеси и земли, высшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру Благая помощнице, и всем людем утверждение, и во всяких нуждах избавление! Ты еси заступница и предстательница наша, ты еси обидимым защищение, скорбящим радование, сирым прибежище, вдовам хранительнице, девам слава, плачущим веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему: яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков.

Аминь


Молитва ребенку на сон

 

Как лечить бессонницу у малыша, ссли ребенок по ночам плохо спит постоянно просыпается и уже с утра встает капризным, в этом случае поможет молитва чтобы ребенок хорошо спал всю ночь. По себе знаю, как тяжело с маленьким дитятей, еще тяжелее не доспавшим родителям после бессонной ночи. Все, что нужно сделать, это укачав малыша и уложив в кроватку прочтите следующую молитву на сон младенцу:

 

Крест на мне,
Крест во мне,
Прилети ангел ко мне,
Сядь на правое крылышко.
Спаси меня, Господи,
С вечеру до рассвету,
Отныне до веку.

Аминь.

 

После этого ребенок больше одного раза (покушать) не встает, а иногда спит до утра давая отдохнуть и родителям. Если же это не помогло, значит вашего ребенка сглазили и необходимо прочитать молитву от сглаза младенца, которую Мы публиковали ранее.

 

Молитва чтобы ребенок спал спокойно

 

Если ребенок способен говорить и запомнить несложную детскую молитву на сон, он может самостоятельно молиться перед сном:


Благодарю Тя, Господи, за прошедший день! Прости мне все, в чем я согрешил, даруй мне, Господи, сон мирный. Пресвятая Богородице, спаси мя! Святой Ангел Хранитель, моли Бога о мне! В руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой: Ты же мя благослови, Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми.

Аминь!

 

Молитва на сон младенца

 

Молитва перед сном детям посвященная Ангелу Хранителю


Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

 

Теперь, когда после чтения молитвы на сон ребенку малыш спокойно спит и смотрит красочные сны, у Вас есть возможность заняться своими делами или тоже хорошенько выспаться.






Теги: молитва чтобы ребенок хорошо спал, молитва от сглаза младенца

 

Черная и белая магия заговоры
привороты молитвы на все случаи жизни
Сильные заговоры и привороты на любовь самостоятельно