Приворотная молитва о замужестве



ПРИВОРОТНАЯ МОЛИТВА О ЗАМУЖЕСТВЕ


Молитва о замужестве действует как белый приворот и точно работает без греха и плохого последствия помогая быстро выйти замуж и прожить с любимым и любящим мужчиной - мужем всю жизнь в любви и взаимопонимании. Случается так, что девушка красива и с хорошим приданным, но никак не может выйти замуж и даже если уже есть жених, он почему то никак не предлагает замужества а только встречается. В такой ситуации нужно обязательно сходить в церковь и попросить Всевышние силы послать жениха или мужа прочитав приворотные молитвы о замужестве Святым: Николаю Чудотворцу, молитву Ксении Петербургской.
Ускорить свадьбу или встретить своего суженого можно если в церкви будет прочтена молитва о замужестве любому из перечисленных далее Святому. Молитву о замужестве можно читать как самостоятельно, так ее может прочитать и мама дочери которую нужно выдать замуж.
Мы собрали все молитвы - притягивающие Вашу вторую половинку. Данные молитвы действуют аналогично привороту, вот только обращены они к Богу и Святым, а так как все счастливые браки случаются на небесах, то и мужа Вам пошлют того, с которым Вы будите дополнять друг друга и жить как два лебедя (лебеди однолюбы и никогда не изменяют друг другу).


Первая православная молитва о замужестве



О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, 

Чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.
Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое:

Я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.
Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.
Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.
Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего,

Ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, 

Благословил их расти, множитися и населяти землю.
Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую;

Дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, 

Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. 

Аминь.

Молитва о замужестве Ксении Петербургской


О, Святая всеблаженная мать Ксения!
Под покровом Всевышнего жившая, ведомая и укрепляемая Богородицей,
Голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения потерпевшая,
Дар прозорливости и чудотворения от Бога получила
И под сенью Всемогущего покоишься.
Помоги, Святая всеблаженная мать Ксения,
Младенцев светом святого крещения озарить и печатью дара Духа Святого запечатлеть,
Отроков и отроковиц в вере, честности, богобоязненности воспитать и успех в учении им даровать.
Больных и в недуге учающихся, исцели!
Семейным любовь и согласие ниспошли!
Монахов подвигом добрым подвизаться удостой и от поношений огради!
Народ и страну нашу в мире и в безмятежном согласии сохрани!
О лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн помолись!
Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление,
Тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь 


Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве


О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. 

Аминь.


Молитва Матроне Московской о замужестве


О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, 

Молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, 

С верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, 

Скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; 

Да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, 

Мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания 

В скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, 

Избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помоги донести житейский свой Крест, 

Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, 

Веру православную до конца дней наших сохранити, 

Упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; 

Помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, 

Прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, 

Во веки веков. Аминь.


Молитва матери о замужестве дочери Святой Великомученице Екатерине


О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! 

Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, 

Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, 

Пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, 

Тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше,

Мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, 

И к расширению святыя нашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, 

И с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа 

Со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков. 

Аминь.


Православная молитва о замужестве праведному Филарету Милостивому
Тропарь, глас 4-й:
Аврааму в вере подражая, Иову же в терпении последуя, отче Филарете, благая земли разделял еси неимущим и лишение сих терпел еси мужественне. Сего ради светлым тя венцем увенча Подвигоположник, Христос Бог наш, Егоже моли спастися душам нашим.

Кондак, глас 3-й:
Истинно всеизрядная твоя купля зрится и мудрою быти судится всеми благомудрствующими: отдал бо еси дольняя и кратковременная, взыскуя горних и вечных. Темже и достойно стяжал еси вечную славу, милостиве Филарете.

Стихира, глас 2-й:
Благотворяй от Бога есть, глаголет Богослов, и ты убо от Бога еси, милостиве Филарете. Якоже бо Божие есть, тако и твое бысть дело, еже благодеяти, Того убо по естеству, твое же по причастию.
Святому апостолу Андрею Первозванному


Молитва:
Первозванне апостоле Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Церкве последователю верховный, всехвальне Андрее! Славим и величаем апостольския труды твоя, сладце поминаем твое благословенное к нам пришествие, ублажаем честная страдания твоя, яже за Христа претерпел еси, лобызаем священныя мощи твоя, чтим святую память твою и веруем, яко жив Господь, жива же и душа твоя, и с ним во веки на небеси пребываеши, идеже и нас любовию твоею не оставляеши, якоже возлюбил еси отцы наша, егда Духом Святым прозрел еси земли нашея ко Христу обращение. Веруем же, яко и молиши о нас Бога, зря во свете Его вся нужды наша. Тако сию веру нашу во храме твоем исповедуем, и Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа молим, да молитвами твоими подаст нам вся потребная ко спасению нас грешных: да якоже ты абие ко гласу Господа, оставль мрежи твоя, неуклонно Тому последовал еси, сице и кийждо от нас не своих сих да ищет, но еже к созиданию ближняго, и о горнем звании да помышляет. Имуще же тя предстателя и молитвенника о нас, уповаем, яко молитва твоя много может пред Господем и Спасителем нашим Иисусом Христом, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.



Молитва о возвращении любимого Петру и Февронии


О велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели и хранители, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш. Испросите Церкви святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите отечество ваше, град Муром, и вся грады Российския от всякаго зла и вся правоверныя люди, к вам приходящия и мощем покланяющияся, осените благодатным действом благоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите о нас приснии предстатели ко Господу и сподобите нас помощию вашею святою спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати; да славословим неизреченное человеколюбие Отца, и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки. Аминь

Выбирайте, какую молитву о замужестве себя или дочери Вы будете читать и не тратьте время идите в церковь и приступайте к чтению. Будьте уверены, что прочитав молитву вы очень скоро выйдите замуж и будете очень счастливы, ведь такие браки творятся на небесах.
© Copyright: Магиня
от




  • Приворот на встречу с мужем (суженным)

    Быстро встретить свою любовь и выйти замуж за любимого мужчину можно с помощью несложного обряда на быструю встречу любимого. О том, как сделать приворот на быструю встречу любимого человека который который в скором времени возьмет замуж и станет суженным мужем Магине рассказала одна деревенская бабушка знахарка. Эта пожилая женщина живет душа в душу со своим любимым дедом всю жизнь а встретила она его как раз прочитав приворот на встречу любимого. Приворот действует без вреда и не имеет плохих последствий. Чтобы встретиться со своим будущим мужем

  • Сделать приворот на скорейшее замужество

    Настоящие привороты на скорейшее замужество быстро действуют и сразу помогают в кротчайшие сроки выгодно выйти замуж за любого понравившегося вам мужчину. Если Вы до сих пор не дождались предложения выйти замуж от своего "принца", воспользуйтесь магическим способом который "подтолкнет" избранника сделать вам предложение руки и сердца. Быстрый приворот на скорейшее замужество это самый лучший способ как ускорить свадьбу и поскорее выйти замуж. Приворот уже помог многим, поможет и вам если вы решитесь сделать быстрый приворот который точно помогает поскорее выйти замуж. Приворот на замужество 

  • Сделать приворот на замужество быстрое действие

    Любовная ворожба и приворотные обряды очень популярны на Руси. С давних пор девушки и вдовы делают привороты помогающие поскорее выйти замуж. Сегодня Магиня расскажет вам как сделать приворот с очень быстрым действием. Данный приворот актуален тем, кто еще не встретил свою половинку или если мужчина с которым вы уже давно встречаетесь никак не делает вам свадебного предложения. В такой ситуации лучший способ это сделать приворот быстрое действие которого не заставит долго ждать. Чтобы сделать быстро действующий приворот 

  • Белый приворот на замужество

    Если любовные дела идут не так как хотелось бы и казалось бы скорое замужество откладывается по непонятным причинам - белый приворот на замужество быстро сработает и даст нужный результат. Сегодня Магиня научит Вас как выйти замуж при помощи магии и поможет в этом настоящий приворот на скорое замужество который своим действием сразу же воздействует на мужчину. Чтобы сделать приворот на замужество нужно выйти на улицу и стоять так, чтобы ветер относил слова приворота к любимому. Приворот на замужество

  • Сделать приворот чтобы женился

    Сделать приворот любимого мужчины - жениха чтобы женился поскорее помогает белый обряд на росу действующий без последствия и наказания. Делается приворот на женитьбу только на человека с которым вы уже знакомы и встречаетесь! Старинный приворот усиливает любовь мужчины вызывая в любимом сильное желание поскорее создать семью с той кого любит. Чтобы мужчина поскорее женился поможет безопасный приворот на жениха о котором сегодня вам поведает Магиня. 


Добавить комментарий

Оставить комментарий